万万没想到他是韩国球星孙兴民回国相见的第一个朋友

在世界杯小组赛的最后一轮比赛中,同在一组的韩国队奇迹般地2:0战胜了FIFA世界排行第一的德国队,爆出了本届世界杯赛事的最大的冷门。这场比赛中,韩国头号球星亚洲球王孙兴民也在最后时刻帮助球队攻入了一粒进球。可惜比赛结束后,这两队都无缘接下来的16强赛,因此只能早早离开莫斯科。

平时柳俊烈在演艺圈里就是一个不折不扣的足球狂。通过熟人的介绍,他也有幸认识到了当时亚洲第一身价的热刺队员孙兴民。而彼此代表演艺圈和足球圈的俩人从此就一发不可收拾,成为了最要好的朋友之一。

在与德国队进行最后一轮小组赛的时候,柳俊烈也为孙兴民通过短信发送了一份祝福。结果还真在比赛中进了一个球。最终韩国队在世界杯的舞台上破天荒的战胜了比赛前夺冠呼声最高的德国队。赛后柳俊烈也通过个人社交网络表示道:这是一场会被历史记录的比赛。只想传达一句谢谢。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。