欧洲杯14再续丹麦童话捷克难晋级英格兰必将大胜国外

欧洲杯1/4最后两场比赛捷克对阵丹麦,两队都是经过硬仗一路走来。捷克2:0淘汰荷兰强势晋级,丹麦更是4:0大胜威尔士一路推进。两队状态都正在势头上,本场比赛将比拼的是临场发挥。丹麦世界排名第10远远高于捷克的40位,但是捷克与丹麦的历史交锋中多是平局收场。很有可能本场比赛双方进入加时,捷克能否在90分钟以后逆袭就是比赛的关键了。如果丹麦队上半场就确定领先,那本场捷克就没有翻身的机会,我更看好丹麦队最后晋级4强。

另一场强弱分明的对决,英格兰可以说实力碾压国外。只要三狮军团能够抓住机会很有可能就会早早结束比赛的悬念,英格兰大赛经验更足实力又强国外很难有逆袭的机会。拿下本届欧洲杯冠军也是三狮军团的最终目标,已经25年没有进入欧洲杯4强的英格兰迎来了最佳时机。哈里凯恩和斯特林的组合将成为国外的重点防守对象,斯特林如果再进球也将追平鲁尼欧洲杯进球4个的记录而且很有机会打破希勒的5球记录。英格兰晋级4强概率更大,国外机会渺茫。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。