山东省第二十五届运动会足球丙组决赛收官

7月21日,山东省第二十五届运动会足球项目丙组决赛收官,经过六天激烈角逐,青岛队、淄博队、潍坊队分获男子丙组冠亚季军,济南队、潍坊队、泰安队分获女子丙组冠亚季军。

青岛市代表队男子丙组运动员徐曾富表示:自己的队伍拿了冠军,自己非常开心。这的场地比别的场地好一些。这个草也是很好看。在这个场地踢球体验感也很好。踢球也很舒服。

本次决赛在日照国际足球中心和日照国际足球中心训练基地同时进行。优质的赛场环境,完善的赛事保障,得到了各参赛队伍的一致好评。

济南队女子丙组主教练刘翀说,我感觉日照从赛事的组织到场地到食宿,我感觉都是一流的,小队员们能在这种质量高的天然草下踢球,对它们的成绩起到很重要的作用。

日照队男子丙组主教练韩旭:咱们这个体育场馆非常专业,而且确实修得很好,包括咱们草皮的质量,方方面面我觉得都很好。我也希望咱们日照的孩子以这里为梦想。以后在这代表日照去参加比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。