高林卖出15亿栋豪宅中国足球运动员有多富有?

近日,前广州恒大球员高林卖出1.5亿套豪宅的消息铺天盖地。据悉,高林此次出售的是位于广州侨新汇悦台的豪宅,单价高达33万/平方米,看房需验资5000万元。高林出售豪宅的消息也引起了粉丝们的热烈讨论。一些球迷嘲笑说,球员的超高工资加速了恒大的崩溃。也有歌迷称赞了高林的独特眼光,从16年的6000万元增长到现在的1.45亿元。

前国家队队长郑智拥有一块价值约50万元的手表。在媒体开放日当天,媒体还拍摄了郑驾驶的一辆进口跑车。此外,还有许多豪华车,如cayenne和宝马X5。

作为前恒大队友,李在国家队训练时佩戴的理查德米勒手表也价值10万左右。此前有消息称,前恒大球员俞汉超(音译)更改了牌照,驾驶的是一辆g63。队友张的车也是大G。

特别是在每次国家队训练期间,这看起来像是一场奢侈的时装秀,我觉得国家足球队的球员们也都更加唯美,个个Lv。

事实上,难怪男足经常在许多场合引起球迷的热烈讨论。如果你不偷不抢,你就看不到自己赚钱的曙光。主要原因是国家队一年四季的成绩都让球迷失望,使其形成了深厚的爱心和责任感。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。