内马尔的未来在哪里?

《大巴黎》最终将出售巴西球星内马尔。就在几天前,前世界杯冠军卡福表示,马尔是巴西最强壮的球员。

内马尔带领巴黎队夺得冠军联赛和金球奖的梦想在残酷的现实中多次破灭。其中一个重要原因是俱乐部的冠军联赛遗产严重不足。它在法国联赛中的独特表现使大巴黎不会经历太多强度足够的比赛。因此,它从未是冠军联赛的最后一场。

那么内马尔的未来在哪里?哪个联赛更适合他。我认为内马尔应该去英超,原因如下:

首先,南美球员在面对英超球员时常常像水中的鱼一样。两者的技术水平不在同一水平。例如,这位86岁的老马独自横扫了英国队的一半。在2002年世界杯上,巴西队轻松击败了英国队。而阿奎罗、格尔苏斯和其他南美球员在英超联赛中有着足够强大的表现。也就是说,拥有良好技能、奔跑能力和头脑的球员将在英超取得更好的成绩。利物浦的埃及法老萨拉赫(Salah)也是一个代表性的例子,他也是一个完整的技术流。内马尔比他身后的三个人更糟糕吗?

其次,当内马尔加盟英超时,他可以突破英超的防线,成为英超的焦点。英超可以说是世界上第一个足球联赛。

英超联赛以其快速的进攻和集合转换而闻名。对抗激烈但并不激烈。内马尔的技术是世界一流的。只要他加强力量训练,不过分持球,他就能横扫英超。如果你看看亨利在英超的表现,你可能会对内马尔在英超的未来更加乐观。

在本月的世界杯热身赛中,巴西队以5-0击败韩国队。韩国队与英超联赛有点相似。他们两人都能快速奔跑和改变节奏。即便如此,内马尔仍有惊人的表现。面对韩国后卫的巨大压力,他像上帝一样乐于助人。孙悦在英超联赛中的表现将是内马尔在英超联赛中的下限。

第三,进入英超联赛可以让内马尔变得更强。老实说,内马尔的演奏风格有点柔和和花哨。然而,20岁的罗纳尔多刚刚来到英国很长一段时间,他也喜欢炫耀自己的技巧。然而,险恶的英超联赛最终教会了罗纳尔多,他的技术变得更加实用,他的踢球风格也变得更加激烈。预计内马尔也将受到同样的洗礼,这将对内马尔在世界杯上的表现大有裨益,使他能够更冷静地应对不同风格的球队。

当然,内马尔也是去皇马的好选择。毕竟,皇家马德里是当今最好的俱乐部之一。然而,皇家马德里刚刚赢得了冠军联赛,拥有众多球星。内马尔走了。在所有方面,他的地位都无法提高。

此外,从联赛关注度的角度来看,英超联赛已经成为世界上最激动人心和最具竞争力的联赛。如果利物浦的托雷斯不缺乏经验,很难说皇马今年是否会赢得冠军联赛。即便如此,很难说本泽马是否能拿到金球奖。毕竟,他在冠军联赛决赛中没有表现得更令人信服。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。