主帅宣!内马尔留队巴黎5000万敲定意甲锋霸波叔回英超

巴黎新帅加尔蒂亲口表态,他希望内马尔留队,巴西巨星离队的流言可以终止了。同时,巴黎基本敲定了萨索洛前锋斯卡马卡,转会费用大概5000万欧元。

加尔蒂刚刚开了他入主巴黎之后的第一场发布会,他表示希望内马尔留队:“他是世界上最好的球员之一,哪个教练不想拥有他?我非常清楚对他的期望,我当然希望他留下来。”

加尔蒂的这番话,可以被视作内马尔将留队的信号。内马尔加盟巴黎已有5年时间,他并未实现自己赢得欧冠奖杯和金球奖的目标。现在,内马尔已经年过30岁,逐渐要步入“老将”的行列,他的状态在不断下滑。上赛季,内马尔打进13个进球,是自2010年以来个人的新低,那时他还在桑托斯踢球。巴黎在不远的未来或许有机会登顶欧冠,但内马尔想拿金球奖,怕是机会不大了。

此前,巴黎被曝有意送走内马尔,出现了不少的传闻,加尔蒂的这番话,流言可以终止了。此前,内马尔的合同延长到了2027年,他在巴黎的未来还长。

同时,巴黎的一笔转会操作即将看到成果,他们接近以5000万的价格敲定斯卡马卡。这位萨索洛前锋现年23岁,是一名高中锋,上赛季在意甲出场36次,打进16个联赛进球。斯卡马卡受到国米、尤文图斯、AC米兰等球队关注,萨索洛的要价超过4000万。而豪横的巴黎直接开出了5000万的报价,秒杀前述三家意甲豪门,斯卡马卡的加盟已经没有悬念。

另外,巴黎也并未放弃兰斯前锋埃基蒂克,这位20岁的年轻射手上赛季打进了11个法甲进球。巴黎很欣赏这名本土新星,不排除与斯卡马卡同时引进,身价约4000万。

最后,在被巴黎解雇之后,波切蒂诺希望返回英超执教,他的这段旅程仅仅持续了18个月时间。在巴黎的首个赛季,波切蒂诺丢掉法甲冠军,上赛季虽然夺回法甲奖杯,但在欧冠比赛中早早被淘汰,这已经注定了他如今的结局。

此前,波切蒂诺执教过西班牙人、南安普顿、热刺等球队,在足坛声望很高,他无疑在一线名帅之列。不过,目前几支英超强队的主教练位置没有空缺,波叔想要入主某一家英超豪门,需要等待机会。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。