78日转会:巴萨 曼联 拜仁 米兰 罗马

关于弗兰基·德容的对话仍在进行中,但曼联对于现在是否有可能达成协议仍存在不确定性。(RobDawsonESPN)

巴塞罗那已经决定出售弗兰基·德容,无论贝尔纳多·席尔瓦能否签约。球员不愿意减薪。(fansjavimiguel)

巴塞罗那无法为库利巴利匹配那不勒斯的要求。 理想情况下,俱乐部希望在下个赛季免签。 (迪马济奥)

巴塞罗那仍然对阿尔贝托·莫莱罗感兴趣,尽管他续约了 3 个赛季并且他的买断条款上升到了 3000 万欧元,但球队内部对球员的看法不一。

法蒂已 100% 准备就绪。 球员训练时心态很好,身体素质很高,感觉很好。 10号回来了!

迪马济奥:“我认为克里斯蒂亚诺不会去巴塞罗那。 在他心中,他是(皇家)马德里的一名球员。 我不认为他可以加入巴萨。”

官方声明!克里斯蒂亚诺·罗纳尔多尚未入选曼联队前往泰国或澳大利亚巡回赛的名单。

曼联已经与莱比锡就布赖恩·布罗比的交易进行了接触,希望能够以低于 2000 万欧元的价格达成协议。(RobDawsonESPN)

曼联已经就签下保罗·迪巴拉的可能性进行了接触。 他的代表热衷于引起包括曼联在内的英超俱乐部的兴趣。 曼联坚称对迪巴拉的任何兴趣都不会改变他们的立场,即罗纳尔多不会离开。(RobDawsonESPN)

罗马正在考虑为威尔弗里德扎哈采取行动。 目前还没有正式出价——但俱乐部董事会和穆里尼奥非常欣赏他。(天空体育)

AC米兰正在推动夏尔·德·凯特拉勒的交易。 在球员和俱乐部双方的谈判中,查尔斯希望米兰优先于英超俱乐部。(罗马诺)

莫拉塔几周前曾作为莱万多夫斯基的潜在替代者被推荐给拜仁慕尼黑,但德国俱乐部很快拒绝了这种做法。他们不认为莫拉塔是莱万多夫斯基的合适替代者。(kerry_hau)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。