7月27日NBA推荐:屠灰熊灭太阳“宇宙船“杀心四起!

快船三连败后立马反弹,单节交出40:14的数据,全员出战的快船展现了他们在攻防两端的统治力,快船即使没有达到最好的磨合状态,但他们依旧是总冠军的热门球队,可见快船的真实实力之恐怖。

全场伦纳德攻防均衡,作为当家球星却是主防球员,快船正在为进入季后赛做准备。雷吉的表现也令人印象深刻,和路威一样全场最高的助攻数,他们没有贪功而是在努力的串联球队。每一个人的出手数都不高,助攻数达到33次,命中率50%,三分命中率43%,快船不管是个人还是整体发挥得都非常不错。

太阳目前两连胜,得分势头不错,但对手是近期防守排在倒数的公牛和同样防守出现问题的爵士,太阳的得分确实有所回暖但面对防守上佳的快船太阳的得分需要打个问号。贝弗利对于快船来说非常重要,他的复出使快船的轮换重新进入正轨,快船又能执行他们的压迫性防守。

赛季初太阳曾爆冷快船,伦纳德、路威被限制导致快船的进攻不畅,但目前快船阵中还有乔治、雷吉这样能创造机会的球员,以太阳的防守很难同时掐住每一个点。快船近期战意浓烈,再加上曾输给太阳本场必定不会懈怠,看好快船大胜太阳完成复仇。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。