有钱人朴实无华!C罗送尤文队友每人一台iMac因为打瓦伦时染红

3月30日消息,最近,C罗带头支持尤文图斯的降薪政策,他为此失去了1033万欧元的工资,高居全队第一。对于C罗来说,他一向这么豪爽。上赛季,因为吃到红牌,他曾经送给每个队友一部iMac电脑。

上赛季欧冠小组赛尤文对瓦伦西亚的比赛中,C罗吃到红牌。一开始C罗并不情愿,他觉得自己的红牌吃到很荒唐,他只是摸了一下对手穆里略的头,就被红牌罚下。

而在当时,尤文图斯主帅阿莱格里规定,在比赛中吃到红牌的球员,必须送全队每人一件小礼物。

尤文门将什琴斯尼接受Foot Truck频道的采访透露,C罗最后给全队每人买了一台iMac电脑(国内价格1万-2万之间)。

什琴斯尼说:“尽管拖了挺长时间,但是我们每个人都拿到了iMac。延迟的主要原因是C罗不接受染红这件事,他一直说自己什么都没做。”

“他花了一些时间才接受这个事实,我们讨论了大概有两个月吧,但是当然最后大家都拿到了一台iMac。”

网友们纷纷表示,“队友们以后会不会鼓励C罗吃红宝石卡啊”“拉莫斯:还有这操作?”“拉莫斯:跟你说个事你可能不信,别人踢球挣钱我踢球赔钱”“水爷:幸亏我不在,要不早破产了。”“嗯,单价才年薪的几万分之一,确实是“小礼物”了”“有钱人的生活就是这么单调乏味且枯燥”“对比C罗的身价,好比我给烟友送个打火机的意思吧”“还可以更小一点吗?”“相当于我在群里发了个200块的红包”“十几万人民币对C罗来说是草纸吧”“大伙异口同声:我们可以承认你不该得红牌,但礼物你得照给才行”“有钱真的可以为所欲为。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。