陈都灵穿紫抹身材裙化身凡尔赛公主!小露香肩雪肤娇美撩人

6月13日,陈都灵活动造型曝光,她身穿紫色抹身材裙化身“凡尔赛公主”,回眸灵动又优雅。

虽然陈都灵有点蹭“凡尔赛公主”的热度,但不得不说她这个造型还是很美丽的。

以前陈都灵就蹭过《灌篮高手》赤木晴子的热度,穿着一样的篮球衣服,彰显自己可人。

陈都灵一袭淡紫色花苞长裙演绎神秘优雅的姿态,她露出白皙手臂和香肩,仿佛清新淡雅的公主!

陈都灵一双水汪汪大眼睛里都是灵气,她笑得很甜美,乌黑长发在脑后飘逸而下,她在粉色玫瑰边上,也显得人比花俏。

从南京航空航天大学的校花,到《左耳》杀进演艺圈,陈都灵无疑是幸运的。她却凭借清秀的外表和身上散发出的书卷气获得了“女神排行榜”的冠军。其清纯甜美的样貌也得到了一片称赞。

今年,她与张丹峰、张傲月联合主演了余伟国执导的战争片《虎啸关岭》,接演了民国浓情霸宠剧《良辰好景知几何》,还主演的古装传奇剧《浣溪沙》开机;同年,她还与众多艺人共同出演了古装喜剧《玉楼春》,都是大戏,希望这位90后美女能在事业上更上一层楼。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。