【足球财富】罗甲冠 02:00 布加勒斯特星队 – 沃伦塔利

克卢日昨天晚上输给了卡拉奥华大学队,这给布加勒斯特星战队一点点机会,如果本场比赛拿下3分,就可以拉近距离。并且大学在赢了克卢日之后,和星队只有1分的差距了,欧冠资格赛方面受到了威胁,这个不能放弃,那都是钱,所以本场比赛是双方面的动力。

而客队方面也有一定的危机感,目前30分,身后的法鲁尔和阿格斯都有机会威胁他们的欧罗巴地位,

主队本赛季的主场是他们的主力发力点,拿了个11胜3平1负的战绩,只有克卢日比他们高,输的那场比赛还是给法鲁尔送分的场次,不过到了季后赛则是在主场也输给了大学队,这个大学目前的地位就是搅屎棍。

沃伦塔利本赛季也是依靠主场的球队,客场方面虽然很顽强,但是拿分主要以稳为主,并且从年前12月中旬开始到现在客场就没有再赢过球。从上一次客场对阵克卢日的体指表达来看,球队在对阵联赛最顶级的差距是1和1.25之间的节奏,那么对比本场比赛,布加勒斯特星战队相比于克卢日还相差了一个小档次,但是目前的走势已经达到了这个级别。且由于季后赛的激烈程度理解,可以更认为这个体指是一个更强的表达。所以本场比赛对于主队是相对利好的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。