帕特里西奥:决赛会为球迷付出一切从穆帅身上我学到很多

  直播吧5月24日讯 北京时间5月26日凌晨,罗马将迎来与费耶诺德的欧协联决赛。赛前,罗马门将帕特里西奥接受了媒体的采访,期间他谈到了对决赛的看法和穆帅给球队带来的改变。

  谈到对冠军的渴望,帕特里西奥表示:“这是我在俱乐部层面参加的第一次欧战决赛。这绝对是值得骄傲的事情,因为这一直以来就是我的目标——打进决赛,尤其是欧战决赛。”

  “从赛季开始我们的目标就一直是打进决赛。当我们参加一项赛事,不管是什么赛事,我们都会倾尽全力去赢得冠军。我们现在打进了欧战决赛,这是很棒的事情,也是每个球员的梦想。下赛季我们还要为新的冠军而战,这是激励我们的动力。我们在一支有条件争冠的顶级俱乐部踢球,所以追逐冠军是我们每天的目标。我们必须一直倾尽全力才能确保这能够发生。”

  “赢得俱乐部的首座欧战冠军奖杯?我觉得这给了我们更多动力和责任,因为我们是一个需要赢球的俱乐部。我们需要拼尽全力,为了俱乐部和球迷而战,这是我们需要牢记的。每名球员都知道他的责任,他知道自己该做什么,因为我们都是职业球员。我们知道冠军对球迷和俱乐部很重要,所以我们会拼尽全力去赢得奖杯,因为我们的表现完全配得上。”

  此外,帕特里西奥还赞扬了穆里尼奥的工作,他表示自己从穆帅那里学到很多。他说:“我依然觉得穆里尼奥是世界最佳主帅吗?当然,我这样的想法甚至比之前还强烈。对我来说这是梦幻的一年,我学到了很多东西。能和穆帅合作真的很棒,毫无疑问,我们所做的一切都是为了赢球,这也是我们能打进欧战决赛的原因。这是我第一次打进俱乐部层面的欧战决赛,我还想继续和他学习。”

  “我是他在罗马的第一笔签约,来到这里我就知道自己该做什么和如何做,我要为俱乐部付出全部。我从未改变,我也会继续努力工作并为俱乐部付出一切。就是这样,这就是我要做的。我是一名职业球员,所以我总会付出全部。”

  帕特里西奥还展望了罗马决赛的对手费耶诺德,他表示:“费耶诺德是一支组织有序的球队,他们有很出色的球员。当我们准备比赛时,我们会关注这些球员的优势和不足,我们会试着研究他们。”

  “这会是一场伟大的决赛,我们知道自己面对的是一支出色的球队,所以我们会付出一切去取得胜利。这是我们要做也一直在做的事情,我们需要努力这样才能保持在最佳状态。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。