巴塞罗那发泄情绪一战?卡迪斯交锋占优且身陷降级区有战意!

客场击败,目前球队在欧罗巴杯上面已经是出局,我认为球队目前的任务是在联赛上面继续争取分数,战意不会差。不过不利的就是他们过去三次面对卡迪斯都没能拿下胜利,很明显交锋并不是太占优。而且要知道的就是巴塞罗那目前主场拿到十胜两平两负的成绩,高居第五的位置,但目前的数据定位却对于他们进行了下调调整,很明显对于他们交锋被动局面不是太有信心。而且球队过去的四场比赛都没能守住数据,特别是后防线压力比较大。

而卡迪斯则是排名联赛18的位置,处于降级区,但他们差距着安全区仅仅只有一分之差,球队的抢分战意非常足的,而且本赛季作客能力比主场要好很多,拿到三胜五平七负的成绩,排名第12的位置。而且球队最近的整体抢分能力是大幅度提升的,最近八轮比赛取得了六轮不败的表现。

这次对决我认为巴塞罗那数据如此退步,很明显对于他们信心并不是太足,毕竟交锋不占优,近期的数据走势也是偏差一些,这场比赛关注卡迪斯不会大败打出。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。