缺兵少将战弱旅巴萨今晚有冷吗?

巴萨本赛季遭遇到了有史以来最大的危机,球队旗帜梅西离队,虽然从热身赛阶段看,对于球队影响似乎并不大,但近期巴萨的问题越来越严重,走的走伤的伤,目前球队的伤停名单拉的非常长。阿尔巴、阿圭罗、登贝莱、法蒂、佩德里、巴尔德、瓦格、科里亚多,这么多人缺阵,巴萨的战斗力极具下滑。上轮他们主场面对格拉纳达,居然把皮克当作中锋来用,试图用头球攻破对手大门。可见科曼真的也是没什么招了,这并不是巴萨习惯的打法。本场比赛,科曼会如何安排战术?我想未必比上轮有更好方法,因为巧妇难为无米之炊,何况科曼现在自身也有问题。

卡迪斯定位很低,所以主打防守反击,根本不要球权。本赛季5场比赛,其中4场他们控球率不足3成,本场面对巴萨,铁定又是摆大巴了。卡迪斯有4场比赛有进球,总是能偷到一个,巴萨如果压上猛攻,卡迪斯并非没有破门机会。另外他们上赛季客场1:1逼平巴萨,主场2:1赢巴萨,有点克星的意思。

不管怎么说,巴萨的形象远远高于卡迪斯,巴萨肯定是热度高的一方。但他们现在人员太不齐整,本场恐怕不易高估。我认为巴萨本场顶多一球小胜,甚至有爆冷可能,参考比分:1:1、1:2

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。