以球会友、“乒”出精彩!第七届水泥行业乒乓球联赛即将火热开战

在中国体育发展史上,乒乓球项目的地位最为特殊。它拥有着最辉煌的竞技成绩、最庞大的群众基础和最深厚的文化底蕴。“人生能有几回搏,此时不搏何时搏”、“一切从零开始”、“小球转动大球”这些大家耳熟能详的口号和故事都来源于乒乓球。它们是中国乒乓健儿不断奋进的力量源泉,是深深影响中国体育人甚至社会各界的精神力量,是新中国高速发展的助推剂。乒乓球因此也被称为中国“国球”。

乒乓洋溢活力,献礼建党百年。为丰富水泥行业文化活动,展现水泥人精神风貌,搭建水泥行业文化交流桥梁……中国水泥行业乒乓球赛也将重续战火!

在中国机械冶金建材职工技术协会的大力支持下,中国水泥网精心策划,将于11月3-5日在江西南昌举办第七届中国水泥行业乒乓球友谊联赛。

本次联赛旨在丰富水泥行业文化活动,展现水泥人精神风貌,提升水泥行业凝聚力的同时,也将用乒乓球搭建起水泥行业文化交流的桥梁。但同时,作为主在以球会友、以赛传情的公益赛事,本次联赛限定参赛队伍数量,并以水泥企业参赛队为主。目前已有南方水泥、中联水泥、江西万年青水泥、拉法基水泥等多家大型水泥企业报名参赛。欢迎前往「链接」报名!

水泥作为基础建筑原材料,是人类文明延续的承载和社会经济发展的基石,而中国水泥人和中国水泥工业在助力国家经济发展中,也发挥着坚韧、奋发、敢于拼搏、勇于创新的中流砥柱作用。这与我们“国球”精神不谋而合。

中国乒乓人代代传承下来的乒乓精神,是敢于拼搏、勇于创新;是集体利益高于一切的信念。这些强大的精神力量,与国家、行业一起成长、共同发展至今。

作为中国水泥行业一大著名运动赛事,由中国水泥网主办的中国水泥行业乒乓球友谊联赛已经举办了六届,在行业内掀起了一阵又一阵的乒乓球运动热潮,这不仅丰富了水泥人的业余文化生活,更增强了全行业人员的凝聚力和向心力。相信此次中国水泥行业乒乓球友谊联赛的举办也将会给大家带来异彩纷呈的视觉盛宴。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。