NBA365天365颗球星-布伦特巴里

布伦特·巴里,1971年12月31日出生于美国纽约州亨普斯特德,身高2.01米,翼展2.06米。

1995年首轮第15顺位被丹佛掘金队选中(直接交易至快船队),职业生涯先后效力于快船、热火、公牛、超音速、马刺和火箭,获得1次扣篮大赛冠军,2次扣篮大赛冠军总冠军。

布伦特·巴里(以下简称巴里)作为传奇球星里克·巴里的儿子,继承了父亲的篮球基因。他虽然是一名白人球员,但在进攻端有着出色的弹跳能力和不错的投篮能力。

持球能力还不错,职业生涯前期凭借良好的身体素质突围也是可以的。防守端,1V1防守能力较差,但球队防守意识不错,整体防守合格。

有的球员在整个职业生涯中可能只有一两个亮点,但这两个亮点足以让大家赞叹不已。巴里就是这样的球员,他凭借罚球线扣篮获得了扣篮大赛冠军,成为第一个在扣篮大赛中完成罚球线扣篮的白人球员。

同时,“白人会飞”这句话让他名声大噪。仅这一点就将他载入史册,但除此之外,他还是一名出色的团队合作者。

巴里不仅参加了灌篮大赛,还参加了三分球大赛,表现还不错,首轮突破,但还是没能夺冠,否则他将是第一个扣篮王拿下三分球,但这也是一个侧面证明了他的投篮能力。

他不仅投篮好,组织能力也好,关键视野好,不粘球,甚至在超音速时期“客串”过控卫,打得还不错。

巴里虽然是扣篮大赛的冠军,但他的“单纯”弹跳和腰腹力量都不错,所以扣篮缺乏多样性,在比赛中更多是作为投手存在,尤其是随着年龄的增长,他的运动能力下降了,但他的智商还在。

作为投手,他不仅经常表现出色,而且不时拥有出色的组织人脉。他绝对是一名合格的角色球员,而且他还以轮换球员身份在马刺队赢得了22000。锦标赛。

在他职业生涯的尾声来到火箭队之后,因为他和姚明的关系,所有人都知道了他。还记得当年杂志还介绍了火箭队的所有“新球员”。巴里来的时候,他当时就表示要为姚明所在的火箭队提供丰富的季后赛经验,帮助球队在季后赛中走得更远……

毕竟“白人会飞”已经足够大家讨论了。灌篮是最流行的得分方式,所以扣篮也是讨论最多的,而这个罚球线上的白色空中飞人扣篮自然是讨论的焦点,虽然他在实战中很少扣篮,但他仍然被认为是最好的白人扣篮手。巴里虽然不是明星级别的球星,但他的事业还是很不错的。

虽然荣誉不多,但一个灌篮王就足以证明自己,两个总冠军是很多球员一辈子都望尘莫及的。但他的事业,或者说生活,并不完美。毕竟前队友帕克曾经勾搭过让的妻子,直接导致了两个家庭的分崩离析。

巴里的“如果”与篮球无关,如果一家人都能幸福,那么……返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。