图]英超太太团新娇娃 东欧少女有第一美女素质

  网易体育讯 在英格兰,WAGs文化一直是足球紧密相连的风景。WAGs全称是wives and Girlfriends,指球星的妻子与女友。在2006年世界杯上,甚至还有小报开辟专栏,留意WAGs每天的行踪。新赛季英超已经开打两轮,除了哈格里夫斯、托雷斯等新加盟的球星,英超太太团的新成员,也引发了球迷的兴趣。

  哈格里夫斯、爱德华多和圣克鲁斯的妻子,和这些球星一样,已经成为英超的新明星。如果你已经厌倦了科琳、埃伦或者库兰这些老面孔,无需担心,今年英伦小报已经找到了新的追踪目标。

  博尔顿租借的瑞典球星威廉松名气不大,但他的女友奥莎娜恐怕很快就将成为英伦小报名人。俄罗斯美少女奥莎娜-安德森已经被官方评选为英超最迷人的新太太团成员。

  奥莎娜是个模特儿,同时兼职跳舞,而且歌声也非常动听。而且,奥莎娜非常乐意出镜,她在自己的网站上透露:“上镜头是我最大的热情。”

  去年威廉松租借到罗马,女友奥莎娜因此被意大利模特公司看上,一举成名。而现在威廉松加盟英超球队,奥莎娜更加高兴,因为她有机会加入英国更著名的模特儿公司。虽然喜欢戴着耳机在看台上坐半场的阿勒代斯走了,但博尔顿的锐布球场观众将看到一个更加迷人的美女出现在看台上。

  2004年吉赛尔与圣克鲁斯结婚时,粉碎了世界上无数少女的芳心。圣克鲁斯加盟布莱克本第一场英超就有进球,而他的妻子也不落后,在去年德国一项球星妻子的投票中,吉赛尔高居第四位。圣克鲁斯的第一个进球让埃伍德公园为他疯狂,而与他已经有两个孩子的娇妻,则让英伦小报记者欣喜若狂——这下不担心没有花边了。

  圣克鲁斯妻子在投票排名第四,而第五名的得主珍妮尔今年也加盟了英超,准确地说应该是她的丈夫哈格里夫斯加盟了曼联。珍妮尔可不是娇滴滴柔弱女子,她曾入选加拿大U20女足!此外她还是个知性女子。她在加拿大学习过艺术,而且,珍妮尔还懂得足球,她可以向其他完全不懂足球规则的WAGs解释什么叫做越位。

  纽卡斯尔的新后卫大卫-罗泽纳尔以凶狠的铲断,强劲的肌肉著称,但他却有一个娇俏的妻子。罗泽纳尔提到妻子佩特拉-科兰科娃时说:“我妻子怀孕了,她很开心,俱乐部为她安排好了一切,所以我可以安心地踢球。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。