22岁「迷弟」恋上内马尔52岁妈妈巴西一哥可能重返巴萨

当欧洲5大足球联赛停摆之际,巴西一哥内马尔(Neymar)的妈妈却抢走了镁光灯焦点,52岁的娜汀(Nadine Goncalves)在个人IG公布恋情,对象是比儿子小6岁、年仅22岁的模特儿拉莫斯(Tiago Ramos);值得一提的是,这位长相俊帅的「小鲜肉」还是内马尔的死忠粉丝。

内马尔除了是足坛数一数二的巨星,拥有俊俏外表的他,场外的「风流史」也很精彩。不过他的母亲娜汀近日却攻占新闻版面,在2016年结束与内马尔父亲的25年婚姻,娜汀12日公布新恋情,对象是22岁的鲜肉模特儿拉莫斯,巴西一哥也在贴文下方留言,「妈妈,祝妳幸福,我爱妳。」

值得一提的是,拉莫斯今年1月才晒出一张与内马尔的合照兴奋表示,「传奇就在我身旁!爱你,你真的太棒了!」显然是巴西一哥的忠实球迷,如今「晋升」为偶像妈妈的男友,堪称最成功的粉丝。

内马尔目前返回巴西的豪宅躲避疫情,他与前东家巴塞隆纳再次传出「绯闻」,曾帮助森巴军团夺得1994年世界杯冠军的前辈马基尼欧(Mazinho),直言内马尔是最适合顶替梅西(Lionel Messi)的人选,「或许他当初离开巴萨是个错误,但如果能以低于2.22亿欧元的价格买回他,巴萨应该把握这样的机会。」

马基尼欧说,「他现在28岁,还能踢很多场比赛,对巴萨来说这会是个很棒的补强,他们会得到一位了解球队,又拥有能改变比赛特质的球员。」而且他还能在场上与梅西共存,两人私交甚笃。

近日则报导,内马尔离开法甲豪门巴黎圣日耳曼已经「无法避免」,他正接近重返诺坎普。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。