热刺是否能重回巅峰?凯恩固然重要他也很关键!

热刺在英超联赛中一直属于豪门球队的行列,近两年战绩也非常不错,球队中的哈里凯恩作为当今足坛的顶级中场,搭配实力雄厚的前锋孙兴憨,这两位球员在前场位置上的配合成为了这次本赛季能取得如此顶级水准的基石,热刺在本赛季的战绩为11胜8平10负,现如今排在联赛第8位,而在穆里尼奥来到热刺之后,球队发生了巨大变化,不仅在战术体系上有了重大改变,球员们与球员们之间的配合更加娴熟,同时每个球员都能发挥出自己的能力,而在球队中,除了孙兴憨和凯恩,还有一位球员,他是球队的润滑剂,他就是拉梅拉。

此前的热刺在足坛中并不能取得顶级的优异成绩,尤其是在拥有多位顶级前锋的情况下,球队都无法在世界赛场与联赛中取得多场胜利,球队中的球员不仅在战术体系上无法适应,在防守端后场球员无法支撑起整只球队的防守,尤其是在孙兴憨受伤之后,球队的战绩接连下滑,而本赛季球队能重新回到联赛前列,孙兴憨与凯恩的发挥固然非常重要,而拉梅拉同样在球队中占有很重要的地位。

拉梅拉是一名足球天赋非常出色的年轻运动员,在2000年左右的时候,他的身价就已经高达1000多万欧元,最终这次花了3000多万将他招募到了球队当中。这位年轻的阿根廷新秀在这次找到了真正的自己,此前在欧洲赛场上他就表现非常抢眼,可以轻松帮助球队在出场20场比赛的情况下送出6个助攻。帕梅拉的个人基本功十分出色,各种运球技术十分华丽,并且非常善于助攻,此前的这次主要以凯恩为核心,但是本赛季拉梅拉成为了凯恩的左膀右臂。

在比赛中由于凯恩位于中场的进攻位置,在球需要往回转移的时候,会遇到很大困难,而现如今从拉梅拉在场上作用来看,他很好的弥补了这一点,作为一名组织中锋,他可以很好的保护己方球权,同时他的运球技术也可以让他在极短的时间之内帮助球队做出反应,他是场上润滑剂,有拉梅拉存在的热刺,球的转移速度非常之快,并且在战术职业上更加出色。

拉梅拉的顶级水准在于他的担当能力,尤其是在1对1的情况之下,他的过人能力10分出色,甚至于可以与当今的梅西相比,现如今他还是一位年轻球员,在球队都是机会肯定不如顶级球员多,但是从这次花3000多万将他签下的情况看来,球队在未来可能想把他培养成身价高达五六千万的顶级球星。当这三名球员同时在场时,球队的输球率是很低的,但是由于本赛季凯恩接连遭遇伤病,球队战绩仅能排到英超联赛第八的位置,如果等凯恩伤愈复出,疫情过去,球赛重新开始的话,可能结果就不是这样了。热刺在近两年将会由于球队体系的改组和运动员阵容的加强而重回英超巅峰。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。