挪超汇总:莫迪 萨普斯堡 白兰恩 辛尼斯 特罗素

上轮挪超主队5胜2平1负,亚指赢5走1输2;低赔方同样是5胜2平1负,亚指赢5走1输2。主队以及低赔方都延续着间歇期前最后一轮的强势表现。从积分榜来看,洛辛堡上轮赢得与史卓加斯特的榜首大战后将双方之间的积分差距缩小至2分,后者本赛季也第2次尝到失败的滋味。值得一提的是,上轮挪超第10名至第16名的球队上轮都未能赢球,后6名球队的排名也未有变化。另外,本赛季挪超有多支主客场表现反差极大的球队,包括白兰恩(主场7连胜、客场6连败)、特罗素(主场5胜1平、客场4平3负)。下周中,挪威杯1/4决赛有3场比赛先开打,侯格辛特以及将在主场迎战挪甲球队,挪超内战有史达VS阿利辛特,洛辛堡VS华拿伦加一战时间还未最终确定。

上周末挪超,白兰恩客场1比2输给侯格辛特,联赛客场惨遭6连败,丢掉15球的同时是打进2球,是本赛季至今唯一客场保持全败的球队,而且是客场进球最少、丢球最多的球队。虽然客场表现惨不忍睹,但回到主场白兰恩却像换了一支球队,至今7战保持全胜,卫冕冠军莫迪、首都球队华拿伦加都未能幸免。而7战下来打进15球的同时只丢掉2球,无论是进攻还是防守都与客场形成鲜明的对比。值得一提的是,上赛季白兰恩主场也同样有过骄人的表现,从第9轮开始一路赢球,主场豪取8连胜,8战下来打进惊人的29球,只是最后两个主场比赛因为排名基本敲定,在未尽全力的情况下才未能赢球。本赛季的7连胜与上赛季的8连胜对比,白兰恩本赛季的防守表现更稳健,7战仅丢2球的防线堪称挪超最稳。上赛季通过附加赛才惊险保级的辛尼斯本赛季的表现依旧低迷,上轮主场1比3惨败给保级潜在对手桑恩达,继续在积分榜垫底,成为本赛季降级的头号热门球队。更糟糕的是,辛尼斯是本赛季至今进球最少的球队,13轮下来仅打进10球,攻击力十分疲软。本周末造访“主场龙”白兰恩,以辛尼斯目前的状态而言,自然是难逃一败。

莫迪VS萨普斯堡一战大球值得追捧。莫迪上轮客场在与华拿伦加的进球大战中双方共计奉献6球,莫迪最近4轮联赛有3场比赛进球总数超过4个。萨普斯堡最近6轮联赛全部开大,6战下来萨普斯堡虽然有11球进账,但也丢掉17球,有点攻强守弱的味道。两队最近两次挪超交锋也都以大球收场,本场比赛继续追大球。

莫迪上轮做客在与华拿伦加的进球大战中3比3灿烂成和,年仅19岁的巴西小将J·纳达尔补时阶段攻入扳平一球。左后卫瓦特斯豪格伤势复发继续缺阵,挪威国脚门将布格·彼得森仍在养伤。萨普斯堡前锋O·哈斯上轮伤愈复出并收获赛季首球。萨普斯堡客场3连败丢掉12球。

白兰恩前锋阿斯卡上轮补时阶段打进一球,打破4轮联赛进球荒。塞内加尔国脚中场巴德吉(10次首发)累积3黄停赛。辛尼斯主力后卫M·米哈伊洛维奇(8次首发)和门将麦克德蒙特(12次首发)解禁,后卫N·安德森伤缺。白兰恩本季客场6连败,但主场保持7连胜。

史卓加斯特上轮输掉与洛辛堡的榜首大战,领先优势仅剩2分。特罗素联赛、杯赛主场豪取5连胜,不过客场却遭遇4连败。主力右后卫米卡·克皮尼(11次首发1球)和替补中场拉斯·约翰森上轮受伤出战成疑。史卓加斯特最近4次主战特罗素3胜1平。

桑恩达连续3轮不败,仅7轮也仅输过一场。中场S·萨格纳上轮破门,收获赛季首球,前锋卡拉达斯(6次首发3球)此役解禁。汉福斯中场霍福达(7次首发)伤缺,前锋R·门迪伤愈。桑恩达近8战汉福斯3胜5平保持不败,其中5场比赛零封对手。

利尼史特朗联赛客场遭遇4连败,不过近5个主场3胜2平,本赛季11次首发的主力右后卫斯托尔上轮受伤出战成疑。周中挪威杯1/8决赛,华拿伦加主场3比1击败桑恩达晋级,前锋阿布德拉奥打破两个月的进球荒。利尼史特朗近6次主战华拿伦加1平5负,劣势明显。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。