叫板孙兴慜+冲击英超金靴!利物浦超新星替补轰4球上演大四喜

北京时间7月22日凌晨1点15分,德甲球队RB莱比锡和英超豪门利物浦进行一场友谊赛。这场比赛,利物浦全面占据优势,全场比赛战罢,利物浦狂轰5球,其中利物浦新援努涅斯完成大四喜,最终利物浦5-0大胜莱比锡。

此役,比赛只进行到8分钟,萨拉赫就打破僵局,帮助利物浦1-0领先莱比锡。到了下半场比赛,双方进行多人调整,今夏以7500万欧元从本菲卡转会到利物浦的努涅斯替补登场。在第46分钟替补出场的努涅斯仅过2分钟就取得进球。

第48分钟,路易斯-迪亚斯在禁区内被莱比锡门将布拉斯维奇扑倒,裁判判罚点球,努涅斯主罚点球命中斩获利物浦生涯处子球,利物浦2-0领先莱比锡。第50分钟,阿诺德分球给努涅斯,努涅斯带球到禁区起脚低射破门完成梅开二度,迎来红军生涯首个梅开二度,利物浦3-0领先莱比锡。

第67分钟,埃利奥特在禁区横传到门前,努涅斯包抄破门上演帽子戏法,利物浦继续扩大比分,4-0!努涅斯的进球还没结束,第89分钟,法比奥-卡瓦略助攻努涅斯破门完成大四喜!最终,帮助利物浦5-0击败莱比锡。虽然只是一场友谊赛,但努涅斯的表现有目共睹!

年仅23岁的努涅斯被公认是新一代的世界级前锋,被估值1亿的努涅斯必将是克洛普麾下的王牌之一。新赛季的英超将在下月初开战,努涅斯必将是新赛季英超金靴奖的有力争夺者!值得一提的是,上赛季的英超金靴奖是“亚洲一哥”孙兴慜,现在孙兴慜又多了一位对手。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。