韩知名足球明星的双胞胎女儿被爆“校暴”?真像来了

人回来了》成员李东国和妻子育有5位子女(2对双胞胎女儿和1个儿子),分别是在

但近日,他们的第一队双胞胎女儿在诗、在雅在网上被爆料“校暴”引起网民热议。看看怎么回事吧。

传播荒唐谣言的传播者的人承认了自己的错误,但是足球选手李东国的双胞胎女儿在诗和在雅的妈妈李秀珍暗示将会进行强烈的对应。

李东国的妻子兼双胞胎的妈妈李秀珍通过自己的Instagram表示:“A某,原来是在家附近的中学上学的学生,留言道歉后不仅没有反省,反而很高兴引发了话题,看起来真的需要教育。”“这也是为了你的未来,为了不会再出现其他受害者而采取的措施。如果散播谣言,就应该将他送去警察局。”

在此之前A某。“21年12月14~15日左右,在在诗·在雅的YouTube下留言说被喂了杂草,在卫生间等,写下了这些没有证据的的信息。在学校从朋友那听到的传闻,就在评论上毫无想法地散布了这些消息。不仅向因此受到伤害的在诗·在雅,还向他们的家人真心的表达歉意,下次绝对不会再发生这样的事情了。真的很抱歉“。

16日,在雅截图了在诗正运营中的YouTube频道视频上的一个评论并上传到了在自己的Instagram上。

评论者A某说:“在诗·在雅在蔡德韦国际学校孤立朋友,被强转(强制转学)。强制给朋友喂杂草,在卫生间拍照等,给受害者留下了一生难忘的创伤。我不敢相信这样的孩子现在过着这么好的生活。不要删除这个评论,希望能一辈子反省着生活“。

在雅截图上传了这样的评论,并表示:“我和在诗没有上过蔡德韦国际学校,也没有被其他学校强制转学过。我和在诗在家学习了5年,这个评论是虚假事实。”在诗也表示:“恶意散布虚假事实是明确的犯罪”。

李秀珍对有争议的评论在视频中表示:“感觉没有必要解释这样的留言,但是为了那些看到留言后担心的人们,所以进行了解释。“在诗·在雅没有去过蔡德韦国际学校,也没有被强制转学。留下这样恶意的评论,给在诗·在雅造成伤害的意图是什么?小学生好像是为了好玩才这样的,马上道歉,在任何地方都不能用这种评论开玩笑。是要去警察局的。

李秀珍1997年夏威夷韩国小姐出身,在2005年与足球选手李东国结婚,膝下有4女1男。

12月9日 昔日萌娃真的成了“成书生”,现在的成俊不仅帅气还是个妥妥的学霸!

12月11日 知名综艺人曾因酒驾离开《无挑》,最近又因迷惑发言引发争议后,发文表示自我反省!–“如果Rain离婚,就是金泰熙的问题”

1、为了给同学们的TOPIK考试提供帮助,孟孟会新建TOPIK考试初级群;

中高级群,带着大家每天解锁一个试题~~由我们的老师带领大家每天做一个试题~同学们的考试助力~~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。