昨日狼队成功打出今天继续推荐英超:切尔西vs曼城

昨天推荐的狼队一球小胜成功命中,继续走回该有的状态,今天继续推荐一场英超,欢迎新朋友老朋友留言讨论,祝红!

切尔西是英超传统豪门强队,本赛季表现不错,目前30轮联赛1胜6平9负51积分排名第四,处于欧冠区之内,不过下面有曼联和狼队虎视眈眈也不是很乐观,近期状态有所回升,近五场比赛三胜一平一负,欧冠上首轮被拜仁战车三球零封,而复赛以来切尔西状态似乎还没有找到,球队伤停情况严重,主力球员范金克尔和哈德森因伤无法参赛。

曼城作为上两个赛季的英超冠军,本赛季表现却并不出色,目前以30轮联赛20胜3平7负63积分排名第二,距离榜首利物浦足足差了23分,基本上已经无缘冠军,经过联赛初的不佳后,球队目前状态有所回升,球员伤停方面也都回归,在经历本年度最大一颗雷后,曼城其实已经是十分无奈,被欧足联禁赛两年加上要被降级的风波让俱乐部很难受,伤停情况也很严重,主力前锋阿奎罗中场加西亚等多名球员伤停无法参赛。

各大公司指数方面给出了曼城让半球的数据,后市普遍升至半一的数据,对曼城支持力度增加明显。曼城已经夺冠无望而切尔西要力保欧冠资格,所以战意方面切尔西要更足一点而且队伍完整,可指数方面对曼城却更为看好,因此,曼城本场客场拿下三分应该问题不大。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。