拜仁十大最佳转会:前后两核心均免费加盟 砸半亿打造恐怖边路

拜仁慕尼黑不仅是欧洲最成功的俱乐部之一,也是运营最为良好的俱乐部之一。他们以精明的收购而闻名,通常来自德甲内部,正是这种方式让他们获得了如此多的奖杯,尤其是在最近几年。他们通过这种方法获得了2020年冠军联赛的胜利,并且吸引了世界上一些顶尖人才的加入。

萨尼奥尔是那支极具观赏性的摩纳哥队的一员,他们最著名的成就是在1998年欧冠淘汰曼联。他的表现最终导致他转会到拜仁,不久他就成为了俱乐部的头号右后卫。萨尼奥尔证明了自己是俱乐部的一名出色的奉献者,他在那里待了九年,总共赢得了11座奖杯。他在退役后曾返回俱乐部,担任安切洛蒂的助手。

巴拉克在2002年夏天从勒沃库森跳槽到拜仁时是世界上最好的中场之一。他刚刚在勒沃库森度过了一个耀眼的赛季,不仅见证了他们进入冠军联赛决赛,而且在同一个夏天,他帮助德国队进入了2002年世界杯决赛。巴拉克在巴伐利亚度过了四个赛季,在自由转会到切尔西之前,他令人印象深刻地赢得了三次德甲冠军。虽然不是所有拜仁球迷都喜欢他,但不可否认,他是千年之交最优秀的球员之一。

里贝里在法甲和2006年世界杯上为法国国家队留下了深刻的印象,2007年拜仁慕尼黑击败了许多其他追求者,将他带到了德国,他最终赢得了职业生涯中最重要的一次转会。这位法国人成为俱乐部辉煌历史上最伟大的球员之一,赢得九个德甲冠军、五个德国杯冠军和一个冠军联赛冠军。里贝里和罗本成为当时欧洲最伟大的边路组合。可以毫不夸张地说,到目前为止拜仁还没有找到完全取代这两位球员的替身。他的盘带和他击败防守球员时的令人眼花缭乱的能力都让人赏心悦目。

作为当时世界足球界最知名的球员之一,后卫们知道罗本会做什么,他会在内切之后射门,但没有人能阻止他。在为切尔西和皇家马德里效力后,他于2009年加盟拜仁,并立即安顿下来,与里贝里建立的合作关系尤其值得注意。荷兰人为德甲豪门攻入或助攻了200多个球。他在拜仁赢得了20座奖杯,其中包括2013年冠军联赛,他在决赛中攻入致胜球,是球迷的最爱。

从技术上讲,大卫-阿拉巴是拜仁青年队的签约球员,但由于他的影响,我们决定将他包括在内。2011年,阿拉巴从奥地利转会到拜仁U19球队,租借到霍芬海姆六个月,他一回来就被提拔进一线多场比赛之后,我们可以说这次转会是成功的。近十年来,阿拉巴一直被广泛认为是世界上最好的后卫,无论是担任左后卫还是中后卫,偶尔也担任中前卫。2021年夏天,他免费离开俱乐部前往皇家马德里。

自从诺伊尔加盟拜仁后,他重新定义了守门员的角色,现在他的专长是“扫荡型门将”。将这种踢球能力与他令人难以置信的反应结合起来,就可以清楚地看出为什么他在20世纪10年代的大部分时间里被称为世界上最好的门将。诺伊尔立即成为拜仁的第一选择,他在后场表现得十分冷静,随后帮助他们推翻了多特蒙德,重新确立了对德国足球的控制。他还帮助德国队赢得了2014年世界杯,他的荣誉柜里充满了奖杯。

在曼彻斯特未能给人留下深刻印象后,博阿滕回到德国,在慕尼黑找到了一个家。多年来,他更换过无数的搭档,他已经适应了不断变化的环境,尽管他不再是过去的球员,但在他的巅峰时期,他是一名坚定的球员。他出色的回防速度在与胡梅尔斯搭档时起到了互补作用,尽管梅西事件将永远困扰着他,但他坚如磐石的影响力对拜仁队有多么关键,这是无可争辩的。在俱乐部获得25座奖杯后,他的合同于2021年到期,他作为自由球员离开了俱乐部。

在2013年,拜仁就以相当低的价格收购了巴萨的蒂亚戈,这被认为是一次变革。出于某种原因,这名西班牙国脚在诺坎普被认为是多余的,这导致拜仁利用这个机会签下了他。传闻说,瓜迪奥拉在与拜仁主教练的谈判中,礼貌地要求蒂亚戈是他任期内首批签约的球员之一。蒂亚戈为拜仁的中场增添前所未有的创造力,他赢得了无数的奖杯。

在拜仁历史最佳射手榜上,莱万多夫斯基仅落后于盖德-穆勒,而在加盟拜仁后,他的表现可谓震惊德甲。他只有在刚刚完成转会的那个赛季为球队的进球数少于40个,除此之外他每个赛季都能之手打进40个进球。莱万每年都在赢得冠军,其中就包括2020年的欧冠联赛冠军,时至今日他在为拜仁出战的329场比赛中已经打进了294个球。无论从哪个角度来说,这位波兰前锋都是胜利的保证,可以说他是有史以来最好的自由转会,也是拜仁有史以来最好的签约,但他还没有完成自己的使命。莱万能够打进各种各样的进球,在每一位拜仁主教练的带领下,他都表现出色,他与其他进攻队员的关系都非常融洽。

基米希可以说是世界上最多才多艺的球员,他在拜仁刚刚开始自己的职业生涯的时候还是一名右后卫,之后曾多次担任中后卫,现在已经进入了中场。许多人认为基米希是世界上最好的右后卫和防守型中场,瓜迪奥拉很喜欢他的态度,他的技术实力让他在俱乐部取得了巨大的进步。在过去的四个赛季中,他每个赛季至少贡献14次助攻,尽管他的位置很靠后,但这也突出了他的天赋。他已经为俱乐部出场超过250次,并且在仅仅五年的时间里赢得了16座奖杯。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。