高拉特:里贝罗你进决赛就该知足

广州恒大对上迪拜阿赫利,这样的决赛对阵你是否有所预料?分管足球的恒大集团副总裁刘永灼透露,其实俱乐部在抽签结果出来时,就对东西亚形势有过自己的预判,当时他们就认为迪拜阿赫利是最有机会打进决赛的西亚球队。

刘永灼表示,对于决赛对手的情报收集工作早已展开,一切都在有条不紊进行之中。“这么多年来,我们对于对手的了解已经有了一套自己成熟的运行机制,所以这些不必担心。”

值得一提的是,这场决赛也将成为高拉特和埃韦顿里贝罗——这两位上赛季携手帮助克鲁塞罗队在巴甲联赛夺冠的“双子星”之间的一次对决。两名巴甲冠军核心球员的到来,帮助各自球队杀入亚冠决赛,这也不得不令人感叹二人的个人能力之强。

实际上,恒大也曾与里贝罗之间传出过绯闻。不过,刘永灼告诉记者,恒大的第一目标一直是高拉特,而且当时里贝罗的目标也主要是在欧洲。也正是在高拉特加盟恒大之后,里贝罗才最终决定来到亚洲,寻找更为现实的目标。

两人之间的比拼将会鹿死谁手?刘永灼笑着分享了一个细节:“高拉特中午吃饭的时候告诉我,他和里贝罗通了电话,并且和他开玩笑说,你能够进入决赛就该知足了。言下之意就是,恒大才会是最后的冠军。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。