1-0双杀上港武汉三镇豪取7连胜轻松拿下中超第一阶段冠军

北京时间7月12日,中超第10轮比赛继续进行,武汉三镇迎来上海上港的挑战,双方首回合交手,武汉三镇2-1击败对手,本轮面对拥有奥斯卡的上港队,武汉三镇1-0再次击败对手,联赛双杀上港,目前豪取7连胜,稳居积分榜榜首,拿下中超第一阶段冠军。

武汉三镇本赛季是联赛唯一不败的队伍,第一阶段收官之战对阵上港,这是考验球队争冠底气的比赛,首回合奥斯卡没有回归,如今奥斯卡回归上港,更是拿到了2连胜,武汉三镇能否跨过上港这支土豪了?所有人都在等待结果!

比赛开局仅仅第5分钟,武汉三镇就取得进球,右路角球开出,禁区中路多人争顶,刘奕鸣头球一蹭,结果恩迪亚耶一顶传到了徐新头上,皮球飘在空中,刘奕鸣笑纳大礼,将球送进网窝,武汉三镇1-0领先,而这个比分也保持到了全场结束。

1-0击败上海上港,武汉三镇本赛季联赛双杀对手,双方接下来也不会再有交手了,拿下上港后,武汉三镇联赛已经7连胜了,第一阶段更是取得了9胜1平的不败成绩,联赛雄踞积分榜榜首,拿下第一阶段冠军。

双杀上港,相信接下来没有任何球迷会怀疑武汉三镇的实力了,他们完全有机会冲击联赛冠军,本赛季大连赛区拥有申花和上港两支强队,结果武汉三镇取得3胜1平的成绩,而接下来第二阶段的比赛,武汉三镇将迎来国安和河南,相信有了第一阶段的表现,武汉三镇无所畏惧。

对于武汉三镇来说,球队已经跟申花、上港交手了,这是球队争冠的优势,到时候山东泰山还要跟这两支球队交手,到时候这两队的阵容还会优化,很显然武汉三镇是占据争冠优势的,我们期待这支升班马的表现。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。