因扎吉再度带队领跑意乙积分榜名副其实的“意乙之王”

今年夏天的时候,AC米兰传奇球星因扎吉选择了接过意乙球队雷吉纳的教鞭,双方签订了一份为期3年的合同。现在6轮比赛结束之后,雷吉纳正以5胜1负的优异战绩,暂时高居积分榜的头名,14个进球和2个失球的表现均是联赛的顶尖水准。

在意甲联赛有过执教AC米兰、博洛尼亚和贝内文托等球队经历的因扎吉,基本上都以失败而告终。不过与自己在意甲联赛执教的尴尬战绩不同,这名前意大利国脚在此前数次带队征战意大利低级别联赛的时候都取得了令人满意的成绩,他在2017年曾率领威尼斯升级至意乙联赛,并在随后一个赛季以升班马的身份打进了意乙升级附加赛;而在2019/20赛季的时候,还带领贝内文托以创纪录的战绩重返意甲联赛。

唯一的例外出现在上赛季执教布雷西亚的时候,虽然球队的战绩位列积分榜的前三甲,但由于与俱乐部管理层在带队思路上存在着较大分歧,导致双方最终选择在3月份提前分道扬镳,而布雷西亚的排名也在赛季末滑落至第五名,并最终止步升级附加赛。

雷吉纳在上赛季的意乙联赛中仅排名第13位,他们在今夏的转会市场上也没有作出较大的人员调整,阵中的大牌球星也不多。他们能够暂时领跑积分榜的首位,最大的功臣绝对是球队主帅因扎吉。球队阵中最为人熟知的球员当属35岁的法国人梅内,他曾在效力AC米兰的期间与因扎吉有过愉快的合作经历。此外,还包括出自国际米兰青训的球队队长克里塞蒂格,以及有过意甲征战经验的巴拉圭国脚桑坦德和尼日利亚国脚奥比。

我从小就是雷吉纳球迷,那年科扎和中村两翼齐飞,皮尔洛巴洛尼奥中场双核,纸巾我仍记得

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。