卡纳瓦罗将执教意乙球队双方有望达成协议球迷:带上韦世豪

日前,根据国外媒体报道恒大功勋主帅卡纳瓦罗终于敲定新东家。49岁的卡纳瓦罗在去年9月离开广州队之后,就一直处于无人问津状态。卡纳瓦罗由于在恒大执教时,已经拿到了足够多的年薪。所以,卡纳瓦罗也不着急找新东家执教。卡纳瓦罗在赋闲一段时间后,终于在近期找到了合适球队执教。卡纳瓦罗跟意大利乙级联赛球队贝内文托合作谈判竞争顺利,未来有望达成协议。

贝内文托在本赛季意乙联赛表现不佳,只排在了第13位。所以,球队也确实有换帅需要。贝内文托经过全面考察之后,最终选定了卡纳瓦罗执教。卡纳瓦罗找到新东家执教,让很多恒大球迷都觉得非常欣慰。毕竟,卡纳瓦罗为恒大拿到中超冠军,也是立下过赫赫战功。

卡纳瓦罗在接手恒大时,球队还处于巅峰期,为他引进了多名重量级强援。卡纳瓦罗带领恒大拿到了2019年中超联赛冠军,成为了他执教生涯巅峰。另外,卡纳瓦罗还激活了吴少聪、韦世豪、杨立瑜等本土球员状态。韦世豪在卡纳瓦罗的激活下,一度成为了恒大金靴射手。

所以,卡纳瓦罗确定执教意乙球队之后,很多恒大球迷都希望他把韦世豪带到球队。韦世豪如今在中超已经遇到了瓶颈,无法在职业联赛更进一步。所以,韦世豪未来要想打破这个瓶颈,就必须启动留洋欧洲的计划。之前,韦世豪没有选择去欧洲留洋,一方面是因为没有合适的机会,另一方面则是他舍不得放弃恒大高薪。韦世豪那时候赶上了中超金元足球崛起的黄金期,可以轻松拿到千万年薪,让他就安于现状。每次有媒体询问韦世豪何时留洋时,韦世豪总会说要等到他拿中超金靴,再去欧洲留洋。

韦世豪这个表态,说白了就是不愿意来欧洲留洋。如今中超金元足球已经结束,韦世豪待在国内也拿不到高薪。所以,韦世豪可以考虑留洋欧洲。正好,韦世豪恩师卡纳瓦罗去了意大利乙级球队执教,这对于韦世豪就是一个机会。以韦世豪的实力在意大利乙级联赛立足,应该没有什么大问题。不知道卡纳瓦罗会不会带上韦世豪,一起去贝内文托效力。期待韦世豪要是有机会留洋,他可以给球迷带来出色表现。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。