昨天12点!中超申花出现“奇怪”现象:足协杯之后或“大清洗”

北京时间10月8号,媒体上更新了2021赛季中超上海申花的消息,据国内媒体报道,被国足李铁教练征召很少球员的申花,在足协杯上却面临没有球员可用的尴尬局面,这对于申花球迷来说不是好消息。

国内媒体报道的内容大体如下,足协杯马上就要开始了,具体的比赛时间和地点也出来了,最早开赛的是长春赛区的深圳队VS陕西超越,比赛时间为13号下午14:30;而申花则被安排在14号的18:00,对手是四川民足,地点是长春体育场。

正当球迷满心期待申花有好的表现之时,申花队内却传出了不好的消息,申花严重缺少球员,吴曦、朱辰杰、巴索戈和温姓小将四名国脚被征召,要12月份才能归队,除此之外,曹赟定、朱宝杰、柏佳骏、朱越遭遇伤情,球队一度无法筹够人数合练,为此申花还从梯队征调2001年出生的陈申吉和江勇捷入队。

从国内媒体的报道可以看出,此番参加足协杯,申花至少有八名球员无法参加,虽然媒体没有透露出更多细节,但是申花老是出现多名球员受伤的“奇怪”现象,这对于申花球迷来说不是好消息。

熟悉中超的球迷都知道,今年申花高层原本是想搞一波大的,从河南嵩山龙门引进了巴索戈、从重庆两江竞技引进了阿德里安、从江苏苏宁引进了吴曦、从日本J联赛引进了约尼奇,可惜中超第一阶段过后,申花不仅仅没有取得优异成绩,居然连争冠组都无法进入,让申花球迷无比失望,崔康熙教练主动放弃高薪,辞职离开了。

为了讨好球迷,申花高层此前表态称要在足协杯上好好努力一番,回报球迷一直的支持,可是现在有多达八名球员因为这样或者那样的问题无法出战,吴曦、朱辰杰、巴索戈被征召可以理解,但是曹赟定、朱宝杰、柏佳骏、朱越是否真的有伤,的确需要考察,就算是有伤,申花“大清洗”也要进行了,否则将阻碍到未来一两年备战。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。