本菲卡合同仅剩一年阿森纳或在今年夏天签下格里马尔多

据报道,英超球队阿森纳可能会在今年夏天以一笔潜在的交易签下本菲卡后卫亚历克斯格里马尔多。

这位前西班牙 21 岁以下国脚在上赛季的 29 场西甲联赛中从左后卫贡献了 5 个进球和 5 次助攻。

阿森纳上赛季在基兰·蒂尔尼缺席的情况下,有时会在左路防守上出现短缺,努诺·塔瓦雷斯的一些表现受到了批评。

有报道称,米克尔·阿尔特塔热衷于加强左后卫的位置,而塔瓦雷斯与租借离开俱乐部有关。

葡萄牙报纸 记录(通过体育见证)声称格里马尔多可能是支持阿尔特塔在那个位置上的选择的人。

据说欧洲有许多俱乐部正在研究与阿森纳的 26 岁球员的可能交易,“他们也非常关注这种情况”。

由于与本菲卡的合同仅剩一年,格里马尔多可能会在今年夏天以 750 万欧元的估值被证明是一个便宜货,而本菲卡并不热衷于明年夏天白白失去他。

到目前为止,格里马尔多拒绝与葡萄牙豪门续约,今年夏天从达卢斯球场转会的“可能性很大”。

与此同时,上周有报道称加布里埃尔·马加勒斯以 2600 万英镑的低价吸引了意甲球队尤文图斯的兴趣。

然而,前阿森纳前锋凯文坎贝尔怀疑他是否会在上赛季成为他们最重要的球员之一后于去年夏天离开酋长球场。

坎贝尔告诉《足球内幕》:“没有机会。没有机会。听着,当像尤文图斯这样的俱乐部谈论签下你时,这很受宠若惊。

“虽然它没有发生。他在阿森纳。我们正在建设。加布里埃尔是一名左脚巴西国脚。他是一个坚定的中卫。这是磐石,是团队赖以建立的基础。

“[威廉]萨利巴、[本]怀特和加布里埃尔是三个中卫,他们只会进步和变得更好。你需要保留它们并发展它们。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。