明日NBA焦点比赛前瞻:雄鹿对阵湖人总决赛预演

明日湖人队将在主场迎战雄鹿队,目前湖人队47胜13负排名西部第一,雄鹿队53胜9负排名东部第一,以两队本赛季的表现来看,两队极大可能在本赛季相遇,而两队在本赛季上一次在雄鹿队主场的交手,湖人队则是不敌雄鹿,如果本次交手湖人队未能在主场复仇雄鹿队,假设两队在总决赛相遇,雄鹿队在心理层面将会巨大的优势,因此本场比赛对于双方来说极具战略意义的。

在两队上一次交手中雄鹿队两个获胜的点,一是雄鹿队的替补阵容完全占据优势,雄鹿队的替补阵容得到37分,湖人队的替补阵容仅仅只得到4分,雄鹿队的替补阵容可以说是完爆湖人队的替补阵容,第二点则是字母哥投出生涯最出色的单场三分球表现,全场8投5中,要知道即使是本赛季字母哥已经逐渐完善自己三分球的能力,他在三分线%!

自两队上次上次交手后,两队在阵容人员方面都进行了一定的补强,湖人队在最近一周多的时间连续签下马基夫莫里斯以及刚签下的维特斯,虽然马基夫莫里斯来到湖人队后的个人数据平平,场均仅5.8分、2.6篮板,投篮命中率仅为38.5%,但是莫里斯某些场次的局部阶段还是能够补齐之前湖人队之前没有的空缺,与此同时库兹马、波普、卡罗索等人在替补阵容的表现愈佳出色;反观雄鹿队唯一的补强则是签下马文威廉姆斯,但是从近期比赛看,马文来到雄鹿队的表现并不理想,三分球命中率仅为26.1%,与此同时马文并未能展现出对于雄鹿队其他方面的提升。

两队本场人员方面,湖人队刚刚签下的维特斯可能会出战,卡鲁索也将复出,可以说湖人队是全员健康的情况下出战;反观雄鹿科沃尔迎来复出有望出战,乔治希尔因腹股沟伤势出战成疑。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。