英格兰女子足球队8-0血洗挪威创纪录!半场6-0领先

直播,7月12日,据英国足球网报道,在今天凌晨结束的欧洲杯女足小组赛中,英国女足以创纪录的8-0战胜挪威,夺得小组第一,闯入欧洲杯女足四分之一决赛。

贝丝·米德在比赛中上演帽子戏法,艾伦·怀特、乔治亚·斯坦威、劳伦·赫普和亚历克西亚·鲁索都在比赛中进球。其中,米德、斯坦威、赫姆普和怀特都在上半场攻入了进球,8-0的比分也创下了欧洲杯历史上最大的分差纪录。值得一提的是,之前的英国女子足球队也是这一记录的创造者(之前的最高比分是6-0)。

在这场比赛的开场阶段,双方都是以防守为基础的,比赛的强度也很大,所以双方几乎没有时间喘息。但游戏的趋势很快改变了。由于挪威球员玛丽亚·索利斯·多蒂在禁区内的鲁莽表现,英格兰队赢得了点球。斯坦威在一夜之间取得了胜利,英格兰队在比赛的第12分钟取得了领先。

这个进球改变了场上的情况。在比赛的第16分钟,米德传球给哈姆,这是隔夜完成的,但这一进球被判定为越位。在VaR的干预下,进球被判定为有效,英格兰队前往下一个城市。挪威队在落后两球后试图改变场上的局面,但在几次尝试后,都没有收到任何效果。英格兰队牢牢控制了球场上的局势。

从那以后,英格兰队获得了很多机会。上半场结束时,他们以6-0领先。下半场替补上场的鲁索为英格兰队打入第七粒进球。最后,在比赛的第81分钟,米德完成了一次近距离射门,这使她首次在一次重要的洲际锦标赛上完成了帽子戏法,并帮助她在争夺金靴奖的比赛中确立了优势。同时,这场胜利也帮助英格兰顺利晋级八强。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。