不要脸!安贞焕谈02年韩意战:我们准备充分击败意大利实至名归

20年前的今天,韩国在世界杯上击败了欧洲劲旅意大利,打进了世界杯四强。这也是亚洲球队最好的成绩。即使时隔20年,韩国的半决赛依然是亚洲最强。

然而,这场历史性的胜利后,只有韩国队庆祝,亚洲国家似乎没有脸祝贺。为什么?当然是因为他们的比赛过程和场上表现。即使过了20年,只有韩国队还在庆祝这场胜利。他们中的大多数仍然是当时那个国家队的球员,安贞焕是他们中的佼佼者。

在时隔20年打进世界杯四强之际,安贞焕接受了《米兰体育报》的采访。韩国人说,过了这么长时间才讨论处罚是不正常的。大家要看看韩国队的比赛风格和赛前准备。

安贞焕告诉记者,在主教练的带领下,他们对每个对手都了如指掌。可以说没有人比他们更了解意大利队,所以赢球也是很正常的结果,不应该大惊小怪。

对于裁判的神奇操作,韩国人表示了一种无法理解的豁达。他说,没有视频裁判的帮助,根本没办法做到。我们韩国已经接受了一切(胜利)。为什么意大利不能大度一点,接受这一切(损失)?这种说法的言外之意是意大利没有强大的球队风格。

当时,安贞焕正在意甲佩鲁贾俱乐部踢球。世界杯后,安贞焕被俱乐部取消了,还有其他韩国球员和他有同样的经历。奇怪的是,当时的舆论几乎不支持韩国人。

我们还在讨论判罚,并不是要改变判罚和结果,而是韩国队在比赛中的行为已经超出了我们对东道主和主场球的认识。看了那场比赛的人可能永远不会忘记,他们亲身经历了世界足坛最黑暗的一天,这是历史的见证,但这些人似乎羞于告诉人们,他们参与了这场丑陋的比赛。

我们不能否认韩国人是有备而来的。他们在比赛中准备充分,场下准备更充分,让裁判帮忙赢得比赛,20年不被判作弊。一般来说,他们完成不了这样的任务。不过考虑到他们是韩国人,也能理解。韩国在哪个项目上没有作弊?除了世界杯,去看奥运会,冬奥会,亚运会,篮球赛。韩国人一直都很熟练。可能出轨是韩国人血液里的buff吧。

如果有记者问孙兴的比赛,我不知道他怎么回答。我真的很期待。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。